• português (Brasil)
    • English
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Engenharias
  • Bacharelado em Engenharia da Produção
  • Monografias de TCC
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Engenharias
  • Bacharelado em Engenharia da Produção
  • Monografias de TCC
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudo de Gargalos em uma Indústria Alimentícia da região de Marília

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Trabalho Completo (1.566Mb)
Data
2016
Autor
Ferreira, Felipe Rosalin Alves
Metadata
Mostrar registro completo
Resumo
Um sistema produtivo é composto por diversas etapas. Os extremos de um sistema são a entrada de recursos que serão transformados, iniciando pela compra das matérias primas, o que representam as entradas, ou inputs; e a venda dos produtos acabados ao consumidor final, representando as saídas, ou outputs. Porém, durante esse processo pode ocorrer o que se conhece como gargalos, que são todas as etapas de um sistema industrial que limitam a capacidade final de produção. O objetivo deste trabalho é identificar os equipamentos que limitam a capacidade produtiva de uma linha produtiva em uma fábrica de biscoitos na região de Marília/SP. Assim, será realizado um estudo de caso em uma indústria alimentícia de grande porte da região. Os desdobramentos desse estudo englobam o aumento da capacidade da linha e análise de investimentos de compra de um equipamento.
 
A productive system consists of several stages. The ends of a system are the input of resources that will be transformed, beginning with the purchase of raw materials, which represent inputs; And the sale of the finished products to the final consumer, representing the outputs. However, during this process can occur what are known as bottlenecks, which are all stages of an industrial system that limit the final capacity of production. The objective of this work is to identify equipment that limits the productive capacity of a production line in a biscuit factory in the Marília / SP region. Thus, a case study will be conducted in a large food industry in the region. The results of this study include the increase of the capacity of the line and analysis of investments of purchase of an equipment.
 
URI
http://hdl.handle.net/11077/1605
Collections
  • Monografias de TCC [105]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

Entrar

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV