Show simple item record

dc.contributor.authorROSA, LEANDRO JOSÉ DOS SANTOS
dc.date.accessioned2018-04-02T18:47:00Z
dc.date.available2018-04-02T18:47:00Z
dc.date.issued2017-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11077/1660
dc.description.abstractO presente trabalho detalha a criação de uma startup para delivery de hortifruti, fa- zendo o uso da metodologia Lean Startup. Em primeiro lugar, obteve-se um levanta- mento das tendências de mercado e identificação do público alvo para a startup. Em seguida, realizou-se uma pesquisa de mercado a fim de identificar e encontrar pontos fortes, o perfil dos consumidores associados ao produto ou serviço. Analisado essas informações, por fim, se inicia o projeto do primeiro produto mínimo viável. Acredita- se que o estudo detalhado das ferramentas, variáveis e métodos é necessário para o sucesso do projeto, reduzindo assim os riscos. No cenário de incerteza que é criada uma startup isto se torna fundamental para sucesso de um produto ou serviço.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPlano de negócio, Hortifruti, Produto tecnológico, Mobile-commerce, MVP, Lean Startuppt_BR
dc.titleSTARTUP PARA DELIVERY DE HORTIFRUTI "DA HORTA PRA MESA"pt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record