dc.contributor.author | ROSA, LEANDRO JOSÉ DOS SANTOS | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T18:47:00Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T18:47:00Z | |
dc.date.issued | 2017-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11077/1660 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho detalha a criação de uma startup para delivery de hortifruti, fa- zendo o uso da metodologia Lean Startup. Em primeiro lugar, obteve-se um levanta- mento das tendências de mercado e identificação do público alvo para a startup. Em seguida, realizou-se uma pesquisa de mercado a fim de identificar e encontrar pontos fortes, o perfil dos consumidores associados ao produto ou serviço. Analisado essas informações, por fim, se inicia o projeto do primeiro produto mínimo viável. Acredita- se que o estudo detalhado das ferramentas, variáveis e métodos é necessário para o sucesso do projeto, reduzindo assim os riscos. No cenário de incerteza que é criada uma startup isto se torna fundamental para sucesso de um produto ou serviço. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócio, Hortifruti, Produto tecnológico, Mobile-commerce, MVP, Lean Startup | pt_BR |
dc.title | STARTUP PARA DELIVERY DE HORTIFRUTI "DA HORTA PRA MESA" | pt_BR |
dc.type | Relatório | pt_BR |