A Qualidade na Produção Vinícola
dc.contributor.advisor | Herrera, Vânia Érica | pt_BR |
dc.contributor.author | Pereira, Amanda Cristina | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Thomas | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-15T19:25:52Z | |
dc.date.available | 2012-10-15T19:25:52Z | |
dc.date.issued | 2008-11-24 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11077/488 | |
dc.description.abstract | O trabalho apresentado tem como objetivo o conhecimento dos processos da produção de vinhos, as metodologias de qualidade que podem beneficiar estes processos, bem como a inserção destes métodos na produção brasileira, de forma que esta atinja competitivi | pt_BR |
dc.title | A Qualidade na Produção Vinícola | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Monografias de TCC [121]
Monografias de TCC